Equipo de Protección (EPP) En la Habitación Manipulación de la Ropa Cocina Panadería Pastelería Compras y Depósito Gestión de Residuos Recepción Valet Parking Antes del Ingreso a la Habitación Buenas Prácticas al Finalizar las Tareas Lavadero Equipo de Protección Personal (EPP) Personal de Alimentos y Bebidas Comedor de Personal Despacho Mantenimiento Servicio de Salón Bar y Restaurante Medidas Preventivas para la Actividad Hotelera Gastronómica Hoteles UTHGRA | COVID-19 Equipo de Protección (EPP) En la Habitación Manipulación de la Ropa Cocina Panadería Pastelería Compras y Depósito Gestión de Residuos Recepción Valet Parking Antes del Ingreso a la Habitación Buenas Prácticas al Finalizar las Tareas Lavadero Equipo de Protección Personal (EPP) Personal de Alimentos y Bebidas Comedor de Personal Despacho Mantenimiento Servicio de Salón Bar y Restaurante Medidas Preventivas para la Actividad Hotelera Gastronómica